Десертная паста с апельсином

25 минут
4 порции
Ну как встречать лето без апельсинов! Но ведь мы в #Baisad используем макароны всегда и везде. И наш сегодняшний рецепт не исключение. Готовим сладкие Спагетти с апельсином и вяленой вишней.

Ингредиенты на 4 порции

Макароны Baisad
250 г
Апельсин
1 шт
Вяленая вишня
50 г
Ванильный сироп
30 мл
Сливочное масло
5 г
Миндаль или миндальные лепестки
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

682 ккал
12 белка
6 жира
149 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Нарезаем апельсин так: очищаем его ножом, срезая кожуру вместе с белой пленочкой. Затем нарезаем на дольки и убираем белую пленочку и семечки.
  2. На разогретую сковороду кладем сливочное масло, и вливаем ванильный сироп. Когда смесь закипит кладем в нее дольки апельсина и тушим несколько минут. Добавляем вишню и снимаем с огня.
  3. Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
  4. Горячие спагетти выкладываем в сковороду и перемешиваем с соусом и апельсинами.
  5. Выкладываем на тарелки и посыпаем листьями миндаля. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

facebook-logo vk-logo instagram-logo