Ну как встречать лето без апельсинов! Но ведь мы в #Baisad используем макароны всегда и везде. И наш сегодняшний рецепт не исключение. Готовим сладкие Спагетти с апельсином и вяленой вишней.
Ингредиенты на 4 порции
Макароны Baisad
250 г
Апельсин
1 шт
Вяленая вишня
50 г
Ванильный сироп
30 мл
Сливочное масло
5 г
Миндаль или миндальные лепестки
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
682ккал
12белка
6жира
149углеводы
Инструкция приготовления
Нарезаем апельсин так: очищаем его ножом, срезая кожуру вместе с белой пленочкой. Затем нарезаем на дольки и убираем белую пленочку и семечки.
На разогретую сковороду кладем сливочное масло, и вливаем ванильный сироп. Когда смесь закипит кладем в нее дольки апельсина и тушим несколько минут. Добавляем вишню и снимаем с огня.
Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
Горячие спагетти выкладываем в сковороду и перемешиваем с соусом и апельсинами.
Выкладываем на тарелки и посыпаем листьями миндаля.
Приятного аппетита!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.