Всё в печь!
Вот так, легко и просто, готовить лапшевник с макаронами от Baisad!
Ингредиенты на 3 порции
Макароны Baisad
150 г
Молоко
150 мл
Яйца
4 шт
Сахар
40 г
Изюм
50 г
Масло сливочное
5-10 г
Соль
1 ч.л.
Энергетическая ценность на порцию
875ккал
34белка
30жира
116углеводы
Инструкция приготовления
1,5 л воды доводим до кипения, добавляем соль, перемешиваем и всыпаем вермишель. После повторного закипания воды варим макаронные изделия до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
Сразу включаем духовку до 180 градусов, изюм хорошо промываем и обсушиваем.
Приготовим яичную заливку. Молоко соединяем с яйцами и сахаром. Тщательно перемешиваем.
В приготовленную заливку выкладываем немного остывшие спагетти и изюм. Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем спагетти в яичной заливке и ставим её в разогретую духовку.
Готовим лапшевник в духовке около 30-40 минут, до золотистой корочки сверху. После достаем лапшевник из духовки и даем остыть.
Лапшевник можно есть уже теплым, но и в холодном виде он тоже очень вкусный. Вот такое быстрое сладкое блюдо можно приготовить для домашнего чаепития вместе с Baisad!
Приятного аппетита!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.