Очищаем морковь, стебель сельдерея и репчатый лук. Морковь и стебель сельдерея нарезаем кубиком. Репчатый лук нарезаем на четверть кольца. В кастрюле с растительным маслом обжариваем овощи.
Нарезаем мякоть говядины и пропускаем через мясорубку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем полученный фарш и отправить к овощам.
В сковороду из-под говядины наливаем немного воды и отправляем в кастрюлю, перемешиваем. Добавляем зиру, орегано, томатную пасту, нарезанный жгучий перец.
В сотейнике с подсоленной водой отвариваем макароны.
В сотейнике растапливаем 30 г сливочного масла. Всыпаем 1 ст. л. муки и перемешиваем. Соединяем 1 л молока и немного воды, переливаем в сотейник. Солим и перемешиваем венчиком.
В миску вбиваем 2 желтка, добавляем немного горячего молока, взбиваем. Затем переливаем обратно в сотейник. Готовый соус отправляем в миску.
В форму для запекания наливаем на дно немного соуса. Затем выкладываем слой в следующем порядке: макароны, соус, рагу, чеддер, макароны, соус. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.
Готовой лазанье даем остыть. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.