На широкой сковороде обжариваем бекон в течении 5 минут до образования хрустящей корочки. Готовые кусочки раскладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Крупно режем большую луковицу. Когда бекон будет готов, отправляем лук в эту же сковороду. Обжариваем около 10 минут до золотистого цвета.
Пока лук жарится, очищаем крупную сочную грушу от кожуры и режем на кубики размеров 1 см.
Вынимаем лук из сковороды и в ней же обжариваем грушу. Добавляем к груше 3-4 столовых ложки мёда, жарим 3-4 минуты, хорошо перемешивая.
На крупной терке натираем твёрдый сыр.
Готовим соус Бешамель. В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, после добавляем муку и хорошо перемешиваем. В сотейнике должна получиться густая паста, которая будет скатываться в шар лопаткой.
Всё время помешивая, вливаем 200 мл молока. Постепенно соус начнет густеть. Далее добавляем в соус сыр и снова хорошо все перемешиваем.
Отвариваем макароны BAISAD до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Соединяем все ингредиенты. В сотейник, где варился соус, добавляем макароны, бекон, лук, грушу и перемешиваем все ингредиенты.
Перекладываем макароны в форму для запекания и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.