Соль, перец, шалфей, лавровый лист, петрушка, манчего, сыр
по вкусу
Куриный бульон
125 мл
Дижонская горчица
1 ч.л.
Сметана
1 стакан
Энергетическая ценность на порцию
1792ккал
58белка
161жира
15углеводы
Инструкция приготовления
Нагреть 2 вида масла в сковороде
Обжарить курицу до золотистой корочки, добавить лук, чеснок и жарить на медленном огне 7-10 минут до мягкости
Добавить шалфей и лавровый лист, зелень и чоризо и готовить еще 5 минут
Добавить вино и готовить до момента пока алкоголь не испарится. Затем добавить куриный бульон и горчицу, готовить еще 3 минут, пока не закипит
Добавить сметану и смешать с остальными ингредиентами. Готовить еще 5-10 минут, затем убрать с огня и накрошить петрушку сверху
Приготовить пасту и добавить к миксу с курицей. Добавить сыр сверху и поместить в заранее разогретую духовку, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистую корочку
Петрушка
Манчего
Сыр
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.