Паста по-испански с Чоризо

45 минут
4 порции

Ингредиенты на 4 порции

Оливковое и сливочное масло
по 2 ст.л.
Лук
1 шт
Колбаска чоризо
1/2
Курица цельная
1 шт
Белое вино
60 мл
Соль, перец, шалфей, лавровый лист, петрушка, манчего, сыр
по вкусу
Куриный бульон
125 мл
Дижонская горчица
1 ч.л.
Сметана
1 стакан

Энергетическая ценность на порцию

1792 ккал
58 белка
161 жира
15 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Нагреть 2 вида масла в сковороде
  2. Обжарить курицу до золотистой корочки, добавить лук, чеснок и жарить на медленном огне 7-10 минут до мягкости
  3. Добавить шалфей и лавровый лист, зелень и чоризо и готовить еще 5 минут
  4. Добавить вино и готовить до момента пока алкоголь не испарится. Затем добавить куриный бульон и горчицу, готовить еще 3 минут, пока не закипит
  5. Добавить сметану и смешать с остальными ингредиентами. Готовить еще 5-10 минут, затем убрать с огня и накрошить петрушку сверху
  6. Приготовить пасту и добавить к миксу с курицей. Добавить сыр сверху и поместить в заранее разогретую духовку, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистую корочку Петрушка Манчего Сыр

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo