Паста с креветками и цукини

30 минут
2 порции
Готовим сегодня зеленые спагетти с креветками. Как? Все очень просто!

Ингредиенты на 2 порции

Макароны Baisad
200 г
Креветки королевские
10-12 шт
Цукини
1 шт
Чеснок и базилик
по вкусу
Сливки 20%
200 мл
Оливковое масло
2 ст.л.
Соль и перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

1220 ккал
71 белка
75 жира
67 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Цукини шинкуем на корейской терке вдоль, чтобы получилась длинная лапша.
  2. На раскаленной сковороде на оливковом масле обжарить креветки с базиликом и чесноком.
  3. Когда они станут упругими и розовыми, переложите их на бумажное полотенце, а сковороду выложите наши нашинкованные цукини.
  4. Слегка потушите цукини под крышкой и влейте сливки.
  5. Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
  6. Цуккини со сливками посолите по вкусу, добавьте мелко измельченный базилик и спагетти.
  7. Все перемешайте и выложите сверху готовые креветки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

facebook-logo vk-logo instagram-logo