Макароны Перья отличный вариант для нежного блюда. Сегодня готовим необыкновенно вкусную и изысканную пасту с лососем.
Ингредиенты на 4 порции
Перья BAISAD
300 г
Лосось
200 г
Сливки 15%
100 мл
Вино белое сухое
50 мл
Масло сливочное
10 г
Лук и чеснок
1 шт
Укроп
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
1189ккал
55белка
69жира
75углеводы
Инструкция приготовления
Мелко нарезаем чеснок. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем рыбу, порезанную кубиками 3*3 см.
Как рыба побелеет, добавляем вино - слегка притушим.
Отвариваем макароны BAISAD в подсоленной воде до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Перья откинуть на дуршлаг и добавить к соусу и рыбе.
Паста готова, можно украшать и подавать. Приятного аппетита!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.