Паста с лососем

30 минут
4 порции
Макароны Перья отличный вариант для нежного блюда. Сегодня готовим необыкновенно вкусную и изысканную пасту с лососем.

Ингредиенты на 4 порции

Перья BAISAD
300 г
Лосось
200 г
Сливки 15%
100 мл
Вино белое сухое
50 мл
Масло сливочное
10 г
Лук и чеснок
1 шт
Укроп
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

1189 ккал
55 белка
69 жира
75 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Мелко нарезаем чеснок. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем рыбу, порезанную кубиками 3*3 см.
  2. Как рыба побелеет, добавляем вино - слегка притушим.
  3. Отвариваем макароны BAISAD в подсоленной воде до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Перья откинуть на дуршлаг и добавить к соусу и рыбе.
  4. Паста готова, можно украшать и подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

facebook-logo vk-logo instagram-logo