Шампиньон - такой простой и доступный гриб, но сколько в нем пользы! В его составе полезные минералы (железо, цинк, кальций, йод, фосфор, рубидий и даже олово).Добавляя в блюда эти ароматные грибы, Вы не только восполняете запас полезных веществ, но и расширяете кулинарные вариации.
Ингредиенты на 3 порции
Макароны Baisad
200 г.
Шампиньоны свежие
200 г.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки 10%
150 мл.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
2 ст.л.
Шалфей
1 -2 веточки
Перец черный молотый, соль, базилик
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
1276ккал
38белка
52жира
159углеводы
Инструкция приготовления
Отварите макароны до состояния аль-денте.
На сковороду влейте оливковое масло. Прогрейте немного в масле нарезанный чеснок, чтобы придать маслу больше ароматов.
Добавьте шампиньоны, порезанные кольцами, и мелконарезанный лук. Обжарьте овощи в течение 5 минут.
Залейте сливки и сразу добавьте листья шалфея, посолите и поперчите. На медленном огне оставьте тушиться соус не больше 3 минут.
Добавьте в соус готовые макароны, все перемешайте и продолжите тушить еще минуты 2, чтобы весь соус впитался в пасту.
В конце можете украсить зеленью, мы взяли базилик.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.