Паста с цуккини и зеленым горошком

25 минут
4 порции
Готовимся в пятнице заранее. Будет ярко, сочно и вкусно!

Ингредиенты на 4 порции

Макароны Baisad (перья)
300 г
Болгарский перец (красный и оранжевый)
2 шт
Цуккини
1 шт
Зеленый горошек замороженный
200 г
Морковь
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
1 ст.л.
Сливочный соус пармезан
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

1023 ккал
36 белка
36 жира
151 углеводы

Инструкция приготовления

  1. На раскаленной сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Пока он румянится добавляем нарезанный полосками красный и желтый перец, цукини, морковь, тушим под крышкой.
  2. Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке.
  3. Пока макароны кипят, добавляем к ним горошек, и доводим до готовности "аль денте" наши перья.
  4. Соединяем спагетти с овощами и сразу же добавляем соус. Сверху можно добавить базилик.
  5. Все готово! Давайте ужинать! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

facebook-logo vk-logo instagram-logo