Готовимся в пятнице заранее. Будет ярко, сочно и вкусно!
Ингредиенты на 4 порции
Макароны Baisad (перья)
300 г
Болгарский перец (красный и оранжевый)
2 шт
Цуккини
1 шт
Зеленый горошек замороженный
200 г
Морковь
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
1 ст.л.
Сливочный соус пармезан
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
1023ккал
36белка
36жира
151углеводы
Инструкция приготовления
На раскаленной сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Пока он румянится добавляем нарезанный полосками красный и желтый перец, цукини, морковь, тушим под крышкой.
Макароны BAISAD отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Пока макароны кипят, добавляем к ним горошек, и доводим до готовности "аль денте" наши перья.
Соединяем спагетти с овощами и сразу же добавляем соус. Сверху можно добавить базилик.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.