Пенне с курицей и свежим перцем

30 минут
3 порции

Ингредиенты на 3 порции

Макароны
200 г
Куриное филе
300 г
Красный перец
1 шт.
Петрушка кучерявая
30 г
Итальянские травы
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

412,7 ккал
45,5 белка
1,9 жира
47,7 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте крупными кусочками куриное филе, добавьте травы, соль, перец по вкусу и обжарьте до полной готовности на подсолнечном масле.
  2. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Нарежьте крупно красный перец.
  3. Смешайте все приготовленные ингредиенты воедино, украсьте зеленью и подавайте к столу.
facebook-logo vk-logo instagram-logo