В канун Нового Года уже почти все на своих местах, остается лишь выдохнуть и попить чай, непременно с вкусным кексом!
Сегодня печем невероятно вкусный рождественский кекс.
Перемешать в чаше комбайна яйца, сахар, пряности, цедру лимона, муку и разрыхлитель.
Добавить нарезанные цукаты, рубленные орехи (миндаль и клюкву оставить на украшение) в тесто вместе с изюмом. Все хорошо перемешать.
Смазать маслом форму для выпекания и посыпать толчеными орехами.
Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180* 45-50мин.
Опрокинуть пирог из формы и дать остыть.
Приготовить глазурь: смешать 2 ст.л. сахара 2-3 ст.л. молока, довести до кипения, снять с огня и добавить масло. Мешать до растворения масла. Покрыть горячей глазурью пирог, сверху посыпать орехами и клюквой. Дать застыть в прохладном месте.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.