Салат с копченой сметаной, пенне, эстрагоном и спаржей
Поделиться рецептом
25 минут
2 порции
Ингредиенты на 2 порции
Макароны «перья» (пенне) от BAISAD
80 г
Творожный сыр
35 г
Сметана 10%
35 г
Копченое растительное масло
8 мл
Дижонская горчица
8 г
Зеленая спаржа
40 г
Редис
8 г
Эстрагон
5 г
Семечки подсолнечника
16 г
Салат Романо Мини
70 г
Энергетическая ценность на порцию
591ккал
18белка
31жира
61углеводы
Инструкция приготовления
Рожки отварите в кипящей воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
Приготовьте соус. Смешайте в глубокой емкости с помощью венчика творожный сыр, сметану, дижонскую горчицу и копченое масло. Выложите в соус макароны. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Семечки прогрейте в сотейнике на небольшом огне для аромата. Часть семечек высыпьте в макароны с соусом, часть отложите. Редис натрите кружками на терке-шинковке или нарежьте тонкими слайсами вручную. Спаржу разрежьте вдоль на две части и положите ненадолго в холодную воду. Листья эстрагона отделите от стеблей.
На тарелку для подачи выложите крупные салатные листья, сверху выложите макароны.
На макароны выложите спаржу и кружки редиса. Украсьте листьями эстрагона. Сверху посыпьте оставшейся частью семечек.
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.