Для салата обжариваем купаты на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты. Затем отправляем в духовку на противне с фольгой на 15 минут при температуре 180 градусов. По готовности даем остыть.
Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито и промываем.
Приготовим заправку для салата. В стакане блендера соединяем яйца, горчицу, тертый пармезан, тертый чеснок, вустерский соус и щепотку соли. Всё пробиваем и добавляем оливковое масло, не прекращая работать блендером.
Нарезаем ½ болгарского перца перьями. Удаляем мякоть у помидора и половины огурца (оставляем для напитка в стиле гаспачо). Солим огурец, даем немного полежать и удаляем лишнюю влагу с помощью бумажной салфетки. Также нарезаем перьями. Базилик рвем руками.
В миске соединяем макароны и овощи, вливаем заправку и перемешиваем. Нарезаем готовые купаты наискосок, отправляем в салат и выкладываем его в тарелку для подачи.
Листья петрушки обжариваем на сковороде с растительным маслом. Выкладываем на салфетку, солим и украшаем блюдо. Рекомендуется подавать с напитком в стиле гаспачо. Приятного аппетита!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.