Лето, жара, а кушать хочется? Конечно ДА!
Но, чтобы не набрать лишние кг перед купальным сезоном, готовить будем салаты. И не простые, а по рецептам солнечной Италии! Где же еще могут придумать самые вкусные салаты, идеально подходящие к нашим макаронам!
Ингредиенты на 3 порции
Цукини
1 шт
Шампиньоны целые свежие
150 г
Салатный лист
1 упаковка
Красный лук
1 шт
Томаты черри
350 г
Свежий или сухой майоран
по вкусу
Лимонный сок
1/2 шт
Оливковое масло
90 г
Бальзамический соус
30 г
Энергетическая ценность на порцию
1336ккал
16белка
122жира
44углеводы
Инструкция приготовления
Цукини режем на кольца и присаливаем.
Шампиньоны режем пополам.
Складываем все в чашу и взбрызгиваем оливковым маслом и лимоном. Солим.
На раскалённой гриль сковороде обжариваем кольца цукини и шампиньоны.
А после готовим заправку для салата. В стеклянную баночку 250 мл. или меньше добавляем 6 ст. ложек масла оливкового, сок половины лимона, соль, перец, бальзамический соус и щепотку сахара. Закрываем крышку и энергично взбалтываем.
Выкладываем в глубокую миску салатный лист, кольца лука, цукини и шампиньоны, дольки черри. Присаливаем и поливаем заправкой.
Аккуратно перемешав, выложим на красивое блюдо и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.