Нарежьте тоненькими кольцами охотничьи колбаски, мелко нарежьте лук и обжарьте на подсолнечном масле.
Отварите макароны в течение 1-2 минут. Слейте воду. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте сваренные макароны, обжаривайте в течение 5-7 минут.
Отдельно обжарьте бекон до хрустящей корочки и смешайте все полученные ингредиенты воедино. Украсьте листьями шпината и подавайте к столу.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.