Измельчите в блендере листья базилика, кедровые орехи, кусочки пармезана и чеснок. Продолжая измельчать, влейте масло, посолите и поперчите по вкусу. Доведите содержимое до пастообразного состояния.
Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите четвертинки помидоров срезами вверх, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в течение 10 мин.
Отварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Смешайте пасту с полученным соусом, добавьте запеченные помидоры, натрите немного сыра и подавайте к столу.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.