Суп с креветками

20 минут
4 порции

Ингредиенты на 4 порции

Макароны Baisad (перья)
50 г.
Картофель
1 шт.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Томаты черри
5 шт.
Креветки королевские
200 г.
Масло сливочное
1 ст.л.
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

635 ккал
49 белка
13 жира
81 углеводы

Инструкция приготовления

  1. В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле лук, морковь и креветки с чесноком.
  2. Как только креветки станут розовыми, выложите их на отдельную тарелку. Лук и морковь продолжайте готовить еще пару минут, добавив черри.
  3. В кастрюлю добавьте 1 литр воды. Как только вода закипит, добавьте мелко нарезанную картошку. Проварите 10 минут. Далее добавьте макароны.
  4. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности макарон.
  5. Подавайте на стол, присыпав немного зеленью.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo