Шпинат бланшируем, откидываем на сито, проливаем холодной водой, отжимаем.
Перекладываем шпинат в стакан блендера, добавляем яйцо, немного соли и молоко. Пробиваем блендером до однородности.
К шпинатной массе добавляем мелко нарезанное куриное филе и и измельчаем блендором в фарш. Добавляем немного сливочного масла, взбиваем еще раз.
Формуем кнели и отвариваем в подсоленной воде.
Морковь, лук, болгарский перец и свёклу очищаем и нарезаем соломкой. Помидор нарезаем средними кубиками.
Морковь, лук, болгарский перец и свёклу очищаем и нарезаем соломкой. Помидор нарезаем средними кубиками.
Вливаем бульон от кнелей, солим, добавляем сахар и стебли петрушки. Тушим пока овощи не станут мягкими, в конце добавляем немного сливочного масла.
Отвариваем макароны BAISAD в подсоленной воде до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке.
В глубокую тарелку выкладываем макароны, сверху выкладываем овощное рагу и рядом кнели, посыпаем мелконарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.