Далее добавляем томатный соус, воду, базилик, орегано и сахар. Хорошо все перемешиваем, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу, уменьшаем огонь до минимального и готовим 10 минут.
Отваренные макароны смешиваем с 3 столовыми ложками мясного соуса.
Выкладываем макароны с соусом в форму для запекания, сверху выкладываем сыр рикотта.
Заливаем макароны оставшимися мясным соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром моцарелла и пармезан.
Накрываем форму для запекания фольгой и запекаем в духовке в течении 20 минут при температуре 180 гр, после чего снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.