Новости BAISAD

11
Ноября

«Марка №1»: мы снова впереди!

Постоянство – признак мастерства: компания BAISAD во второй раз заслужила звание «Марка №1 в России». Среди победителей этой почётной премии – только те товары и услуги, которые россияне действительно считают лучшими. Число участников открытого голосования в 2020-м году превысило 100 тысяч человек. В категории «Макаронные изделия» большинство голосов потребители от Калининграда до Камчатки отдали нашему бренду!

«Нас очень вдохновляет такой результат. Важно, что эту награду нам присудили сами люди – те, кто знает и любит наши продукты. Когда понимаешь, что твой труд нужен, хочется работать с ещё большей отдачей, приносить в каждый дом вкус отличных блюд из макарон», – прокомментировал новость Роберт Садыхов, генеральный директор компании BAISAD.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Народная марка» пройдет в декабре, в Государственном Кремлевском дворце.

04
Сентября

Яркое завершение промо-акции с REDMOND

Наши продукты – это покупка, выгодная во всех отношениях. В очередной раз убедиться в справедливости этих слов смогли участники акции, проходившей в федеральном масштабе в течение всего лета в рамках сотрудничества с компанией REDMOND. Обладатели товарных чеков, зарегистрированных на специальном сайте, боролись за главные призы «Бытовая техника от REDMOND на сумму 50 000 рублей каждый!» и более 28 000 денежных призов. Мы дали победителям главных призов полную свободу в выборе товарных позиций, не давая им ограничений, что позволило сделать каждому нужный выбор, все остались довольны! Многие участники розыгрыша также стали обладателями денежных выигрышей, которые происходили еженедельно, и в середине акции мы приняли решение еще больше увеличить бонусный фонд, чтобы как можно больше участников смогли выиграть денежные призы. Итоги акции на сайте www.baisad-promo.ru

04
Августа

BAISAD – «Марка №1» в России

Приятно, когда твои усилия оценивают по достоинству коллеги по цеху. Вдвойне приятно получать высокую оценку непосредственно от покупателей. По итогам народного голосования, в котором приняли участие тысячи потребителей по всей России, компания BAISAD стала лауреатом премии «Марка №1» в категории «Макаронные изделия» за 2018 год. Это говорит о высоком доверии, которое россияне оказывают нашей продукции, предпочитая ее другим маркам. Узнать подробности можно на официальном сайте премии: www.narodnayamarka.ru

facebook-logo vk-logo instagram-logo