Паста с черри, оливками и пармезаном

25 минут
3 порции
Итальянский стиль: макароны с черри, оливками и пармезаном. Для тихого семейного ужина этот рецепт подходит на все 100%. Для романтического ужина использовать его не рекомендуется, все-таки там есть чеснок.

Ингредиенты на 3 порции

Макароны Baisad
200 г.
Помидоры черри
100 г.
Оливки
150 г.
Масло оливковое
по вкусу
Сыр пармезан
120 г.
Петрушка, соль, чеснок
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

1021 ккал
49 белка
66 жира
60 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Отварите макароны по состояния аль-денте.
  2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
  3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
  4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
  5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
  6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
  7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo