Итальянский стиль: макароны с черри, оливками и пармезаном.
Для тихого семейного ужина этот рецепт подходит на все 100%. Для романтического ужина использовать его не рекомендуется, все-таки там есть чеснок.
Ингредиенты на 3 порции
Макароны Baisad
200 г.
Помидоры черри
100 г.
Оливки
150 г.
Масло оливковое
по вкусу
Сыр пармезан
120 г.
Петрушка, соль, чеснок
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
1021ккал
49белка
66жира
60углеводы
Инструкция приготовления
Отварите макароны по состояния аль-денте.
Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.