Паста с томатами и моцареллой

20 минут
4 порции

Ингредиенты на 4 порции

Макароны
200 г
Оливковое масло
5 ч.л.
Помидоры черри
500 г
Сыр моцарелла
150 г
Зеленый лук
50 г
Соль, перец
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

733 ккал
23,4 белка
2,5 жира
151,4 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите четвертинки помидоров срезами вверх, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в течение 10 мин.
  2. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
  3. Переложите в кастрюлю готовые макароны, добавьте помидоры, сыр, полейте все оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
  4. Украсьте блюдо мелконарезанным луком и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

facebook-logo vk-logo instagram-logo