Ароматная малина? Что с ней приготовить? Конечно, пирог!
А какой же пирог без белоснежной муки высшего качества? Правильный пирог печем с мукой #Baisad
Ингредиенты на 7 порций
Творог 5%
80 г.
Молоко 2,5%
40 мл.
Сахар
50 г.
Масло растительное
45 г.
Мука
120-140 г.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сметана 15%
300 г.
Малина
250-300 г.
Яйцо
2 шт.
Крахмал кукурузный
8 г.
Энергетическая ценность на порцию
2172ккал
55белка
112жира
232углеводы
Инструкция приготовления
Начинаем с начинки: взбиваем сметану с 2-мя яйцами и 50 гр. сахара. Добавляем 1 ст. л. кукурузного крахмала, размешиваем, чтобы крахмал растворился в начинке. Начинка готова.
Делаем тесто: в чашке смешиваем 80 гр. творога с 40 мл. молока и 30 гр. сахара. Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.
Добавляем муку #Baisad, смешанную с разрыхлителем и доводим до получения мягкого эластичного теста.
Форму смазываем небольшим количеством сливочного масла. Затем присыпаем мукой и её излишки вытряхиваем.
Раскатываем тесто диаметром немного больше диаметра формы для выпечки. Укладываем в форму, излишнее тесто убирает.
Выливаем начинку в форму с основой. Раскладываем поверх начинки малину.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 45 минут.
Подаем на стол: украшаем свежей малиной и сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.