Приготовим соус. Часть очищенного баклажана нарезаем на полоски, часть – произвольными кубиками, присыпаем солью и перемешиваем руками.
В подсоленной воде отвариваем макароны спирали, по готовности откидываем на сито, промываем холодной водой, чтобы остановить процесс варки, и выкладываем в форму с пекарской бумагой.
миске смешиваем яйца и тёртый пармезан, вливаем 10% сливки и ещё раз перемешиваем. Полученной смесью равномерно заливаем макароны. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Полоски баклажанов также отжимаем от лишней влаги, обжариваем на сковороде с растительным маслом до появления корочки.
Соус выкладываем на запечённые макароны, равномерно распределив, не затрагивая края. Сверху добавляем обжаренные полоски баклажанов, отправляем в духовку.
Натираем сыр чеддер и пармезан. Пиццу достаем из духовки, присыпаем смесью сыров. Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 минуты.
Достаем пиццу из формы. Посыпаем нарезанной кинзой и нарубленными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Нарезаем ½ репчатого лука произвольно и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Баклажаны, нарезанные кубиком, выкладываем на бумажные салфетки, накрываем ещё одним слоем салфеток. Прижимаем разделочной доской, отжимаем баклажаны, надавливая на доску, и отправляем обжариваться к луку.
Обжаренные баклажаны перекладываем в стакан блендера. Добавляем чеснок, уцхо-сунели, 30 г грецких орехов, немного воды, кинзу, соль, маленькую щепотку корицы и пробиваем.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.