Готовим тыквенный соус. Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем крупными кусочками 200 г мякоти, запекаем в духовом шкафу до того, как мякоть станет мягкой. Обычно тыква запекается 10-15 минут при температуре 180-220гр.
Оставшуюся тыкву 150 г нарезаем мелкими кубиками.
Бекон нарезаем мелкими полосочками. Очищаем лук и чеснок, мелко режем.
Бекон обжариваем на сухой сковороде. Добавляем лук и обжариваем вместе с беконом до золотистого цвета.
Выкладываем в сковороду тыкву. Обжариваем до мягкости, в течение 10-12 минут. Добавляем чеснок, готовим еще 2 минуты.
С помощью блендера делаем тыквенное пюре из запеченной в духовом шкафу тыквы. Выкладываем тыквенное пюре в сковороду, хорошо все перемешиваем.
Вливаем сливки и еще раз перемешиваем.
Добавляем мелко порубленную петрушку, солим и перчим по вкусу, перемешиваем, доводим тыквенный соус до кипения и варим 1 минуту на медленном огне до загустения соуса.
Спагетти отвариваем до состояния "аль денте", согласно инструкции на упаковке.
Добавляем спагетти в сковороду с тыквенным соусом, смешиваем получившееся блюдо. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.