Томатный суп с макаронами

25 минут
6 порций

Ингредиенты на 6 порций

Макароны BAISAD
150 г
Овощной бульон
1 л
Томаты в банке очищенные
750 мл
Сельдерей листовой
2 веточки
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Оливковое масло
2 ст.л

Энергетическая ценность на порцию

155 ккал
5,1 белка
6,2 жира
18,9 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Лук, сельдерей и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
  2. Как только репчатый лук стал прозрачным, а овощи - мягкими, добавляем овощной бульон и томаты.
  3. Доводим суп до кипения, снимаем с огня и с помощью опускного блендера добиваемся однородной консистенции пюре.
  4. В отдельной кастрюле отвариваем макароны BAISAD до готовности, согласно инструкции на упаковке.
  5. Добавляем в суп макароны.
  6. Порционно украшаем суп зеленью и, по желанию, гренками с ароматными травами. Приятного аппетита!
vk-logo ok-logo