Лук, сельдерей и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
Как только репчатый лук стал прозрачным, а овощи - мягкими, добавляем овощной бульон и томаты.
Доводим суп до кипения, снимаем с огня и с помощью опускного блендера добиваемся однородной консистенции пюре.
В отдельной кастрюле отвариваем макароны BAISAD до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Добавляем в суп макароны.
Порционно украшаем суп зеленью и, по желанию, гренками с ароматными травами. Приятного аппетита!
Спасибо за обращение!
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.