Чем окрашен октябрь? Овощным изобилием, оставшимся от теплых летних дней! Приготовьте макароны #Baisad с брокколи и сливками, и осенние хмурые дни станут теплее. Для такого варианта лучше взять ракушки, которые лучше всего держат соус и очень красиво смотрятся на блюде.
Ингредиенты на 2 порции
Макароны Baisad
170 г.
Сливки 15%
200 г.
Чеснок
1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Брокколи
400 г.
Растительное масло
2 ст.л.
Плавленый сырок
200 г.
Энергетическая ценность на порцию
1413ккал
56белка
84жира
116углеводы
Инструкция приготовления
Брокколи разделите на соцветия или разморозьте, если купили замороженные овощи. Отварите в подсоленной воде 5 минут. Брокколи достаньте из воды, а овощной бульон оставьте.
Мелко нарубите чеснок, плавленый сыр нарежьте.
В сковороду влейте сливки, разогрейте их до кипения, добавьте специи, чеснок, плавленый сыр. Оставьте смесь на огне до расплавления сыра.
Добавьте брокколи, соль и перец. Готовьте ещё 2 минуты.
Пока готовится соус, отварите макароны в бульоне от брокколи.
Соедините макароны с соусом и подавайте в тёплом виде.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.