Паста Пеперонаты

50 минут
4 порции
А давайте откроем настоящую итальянскую школу прямо на кухне? Вот дети обрадуются! А может даже и взрослые? Почему именно итальянскую - ну где же еще искать вдохновения, когда в руках любимая пачка макарон #Baisad

Ингредиенты на 4 порции

Макароны Baisad
320 г.
Винный уксус
1 ст.л.
Сыр пармезан
200 г.
Красный болгарский перец
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Рубленные томаты
800 г.

Энергетическая ценность на порцию

2181 ккал
116 белка
64 жира
274 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте кубиками перец и насыпьте в большой сотейник.
  2. Добавьте оливкового масла и готовьте на среднем огне около 15 минут. Затем добавьте измельченный чеснок (лучше рубленый) и готовьте еще 1 минуту.
  3. Влейте 1 ст. ложку красного винного уксуса и 2 банки рубленых томатов. Ополосните банки небольшим количеством воды и вылейте все к томатам.
  4. Доведите до кипения и готовьте еще 15 минут на медленном огне, приправляем по вкусу.
  5. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг. Добавьте соус и перед подачей слегка присыпьте тертым пармезаном.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo