А давайте откроем настоящую итальянскую школу прямо на кухне? Вот дети обрадуются! А может даже и взрослые? Почему именно итальянскую - ну где же еще искать вдохновения, когда в руках любимая пачка макарон #Baisad
Ингредиенты на 4 порции
Макароны Baisad
320 г.
Винный уксус
1 ст.л.
Сыр пармезан
200 г.
Красный болгарский перец
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Рубленные томаты
800 г.
Энергетическая ценность на порцию
2181ккал
116белка
64жира
274углеводы
Инструкция приготовления
Нарежьте кубиками перец и насыпьте в большой сотейник.
Добавьте оливкового масла и готовьте на среднем огне около 15 минут. Затем добавьте измельченный чеснок (лучше рубленый) и готовьте еще 1 минуту.
Влейте 1 ст. ложку красного винного уксуса и 2 банки рубленых томатов. Ополосните банки небольшим количеством воды и вылейте все к томатам.
Доведите до кипения и готовьте еще 15 минут на медленном огне, приправляем по вкусу.
Отварите макароны, откиньте на дуршлаг. Добавьте соус и перед подачей слегка присыпьте тертым пармезаном.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.