Ароматные особы – эти шампиньоны! Простой гриб, который легко найти на полках магазинов . А какое блюдо приготовить с ними, чтобы точно удалось? Конечно, макароны!
Ингредиенты на 4 порции
Спагетти BAISAD
300 г
Шампиньоны целые свежие
250
Сливки 10%
100 мл
Растительное масло
15 мл
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 шт
Базилик
1 пучок
Энергетическая ценность на порцию
852ккал
26белка
36жира
110углеводы
Инструкция приготовления
Мелко нарезаем чеснок. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем рыбу, порезанную кубиками 3*3 см.
Режем шампиньоны на слайсы и добавляем к луку.
По готовности добавляем сливки и слегка даем загустеть.
Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке.
Когда овощи станут готовы, добавляем в сковороду макароны и мелко нарубленный базилик, перемешиваем ингредиенты.
Благодарим вас, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Пожалуйста, укажите адресата.
Открытка успешно отправлена!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора данных его посетителей. Продолжня использовать данный сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.