Спагетти с шампиньонами

45 минут
4 порции
Ароматные особы – эти шампиньоны! Простой гриб, который легко найти на полках магазинов . А какое блюдо приготовить с ними, чтобы точно удалось? Конечно, макароны!

Ингредиенты на 4 порции

Спагетти BAISAD
300 г
Шампиньоны целые свежие
250
Сливки 10%
100 мл
Растительное масло
15 мл
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 шт
Базилик
1 пучок

Энергетическая ценность на порцию

852 ккал
26 белка
36 жира
110 углеводы

Инструкция приготовления

  1. Мелко нарезаем чеснок. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем рыбу, порезанную кубиками 3*3 см.
  2. Режем шампиньоны на слайсы и добавляем к луку.
  3. По готовности добавляем сливки и слегка даем загустеть.
  4. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке.
  5. Когда овощи станут готовы, добавляем в сковороду макароны и мелко нарубленный базилик, перемешиваем ингредиенты.
  6. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

vk-logo ok-logo